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Making-of : Gâteau de roses
Prenez une grande assiette et éventuellement une sous -assiette.
Posez dessus une couronne d'oasis bien gorgée d'eau.
On peut la réutiliser une fois mais pas plus : après elle n'absorbe plus bien l'eau.
Puis, une seconde, plus petite.
Mettez des morceaux d'oasis au centre pour bien caler le tout.
Et déposez au centre, un coeur en oasis lui aussi. (j'ai tout trouvé chez Floralux)
Commencez par masquer les bords à l'aide d'amaranthus viridis et de fleurs d'hydrangea fixées par des épingles à tête nacrée.
Piquez les roses en mettant les plus grosses sur la plus grande couronne.
Comblez les trous à l'aide de malva Park Rondell, de pois de senteur (lathyrus odoratus), de boules d'amaranthus viridis et toujours d'hydrangea macrophylla qui tiennent très longtemps même sans être piquées dans la mousse florale.
Toutes les roses sur ce gâteau sont des roses de Warren.
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Commentaires
1warren mVendredi 30 Août 2013 à 06:51you are so clever Isa , by the way I will have 2 slices of the cake.RépondreJe suis heureusement surprise de voir comme les roses ont très bien tenu le choc ! Elles sont encore d'une telle fraîcheur après leur séjour prolongé dans ta voiture... Les boutons sont tellement délicats aussi ! Il y a des splendeurs.
C'était vraiment une belle idée ce gâteau ! Et je vois que Warren se montre très raisonnable ... :) Bisous !!!4Anne-Marie LVendredi 30 Août 2013 à 08:41Et les roses, et la couronne, sont magnifiques!5warren mVendredi 30 Août 2013 à 09:17Isa two is enough, I want to share the rest with other people.Gorgeous !! Merci Warren d'en laisser pour les copines :-)
J'en prendrais bien une tranche Isa, il a l'air si délicieux !!
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