-
Making-of : Bouquet sous cloche
Mousse florale bien imbibée d'eau
Comme pour le petit coeur, dissimulez le bord à l'aide de fleurs d'hydrangea maintenues par des petites épingles à têtes nacrées.
Cachez une bonne partie de la mousse avec des petites feuilles d'hydrangea qui ne dépasseront qu'un tout petit peu de la base.
Piquez vos fleurs...
Reine des Violettes, monarde On Parade, Salet,
pois de senteur,
hydrangea Ayesha, persicaria campanulata,
Et terminez avec un peu de sedum spectabile pour cacher les derniers trous.
-
Commentaires
4béatrice mDimanche 24 Août 2014 à 08:36Une merveille! On en mangerait ! Le fait de remettre la cloche n'asphyxie t-il pas la composition ?
Si, Maryline, le mieux est de la poser sur le bord du plat comme je l'ai fait sur l'une des photos.
7emmanuelleDimanche 24 Août 2014 à 10:38des teintes sublimes et cette présentation sur et sous la cloche c'est divin. les teintes sont superbes entres elles
comme un gâteau très appétissant ,quelle bonheur le rayon de soleil qui l'accompagne
comme c'est ravissant ! magnifique ! avec ou sans la cloche cela me convient mais pour profiter du parfum capiteux de Reine des Violettes c'est mieux sans. Bon dimanche
10minette44Dimanche 24 Août 2014 à 11:35J'allais dire comme Patricia, c'est ravissant, le présentoir va à ravir à cette superbe composition, encore bravo Isabelle.
11JOELLEDimanche 24 Août 2014 à 12:33c'est une pure merveille !!! je crois que c'est mon préféré de tous !! bravo Isabelle
belle journée joelle
13IsaxxxxDimanche 24 Août 2014 à 21:45
Ajouter un commentaire
Ta composition est vraiment très belle, Isa, pleine de charme et de raffinement. J'adore !!!
Passe un bon dimanche ! Bisous :-*