-
Le plat du chef
Roses Sweet Juliet
Clematis Princess Diana
Hydrangea macrophylla
Angelica sylvestris Vicar's Maid
Hydrangea aspera The Ditch
-
Commentaires
J'adore ! C'est exactement ce format de centre de table qu'il faut que je parvienne à faire pour les fêtes de fin d'année...Bon, avec mes petits doigts boudinés, le résultat ne sera sans doute pas à la hauteur du tien, mais je vais essayer :p
Bisous
7emmanuellleVendredi 23 Octobre 2015 à 11:13Bonjour Isabelle ,j'en prendrais bien une tranche superbe idée .
Belle journée Isabelle et merci pour le partage qui seras copier ici ,tiens pourquoi pas cet après midi ,
8béatricemVendredi 23 Octobre 2015 à 11:569VivianeVendredi 23 Octobre 2015 à 12:2710DanylinesVendredi 23 Octobre 2015 à 14:26Superbe! Ne me dis pas que Sweet Juliet a encore toutes ces fleurs un 22 octobre ????? sinon je l'achète tout de suite!
-
Vendredi 23 Octobre 2015 à 15:49
-
11fougèreSamedi 24 Octobre 2015 à 07:38
Ajouter un commentaire
Piqué dans de l'oasis je suppose. Ca a l'air si simple à faire, ce que ça rend bien !! Ne pas avoir le temps de tailler sera tout compte fait une bonne chose, j'ai des idées qui arrivent !! Gros bisous Isa, belle journée,
Oui, une fine tranche d'oasis, des fleurs qui s'harmonisent et le tour est joué ! Bonne journée, Régine ! Gros bisous