-
Et dans l'assiette ?
Ben oui... Je vous entends penser tout haut !
La déco, c'est mon truc mais la cuisine, pas vraiment, hormis la pâtisserie.
Je peux passer des heures à empiler des punaises sur des oeufs en polystyrène
ou encore des journées à installer mon ciel de table mais
enchaîner de longues heures aux fourneaux comme mon amie, Laurence
(on attend son post culinaire avec impatience et je suis sûre qu'il me fera baver !),
pas trop pour moi.
J'aime rester à table et profiter de mes convives en n'ayant plus qu'à dresser.
Je vous ai quand même pris quelques photos...
Entrées chaudes et verrines : le Millésime
Potage maison au potimarron
Bocal festif
et pour sa majesté :
le Prince de la Mer
Sorbet mandarine et fruits des bois-violette au cava (merci Mr Delhaize)
Magret de canard aux figues et au miel bio des vergers de Brunehaut (Millésime)
ou
Filet de bar royal en croûte de crumble au parmesan
sur risotto aux petits légumes sauce bisque
Dessert maison
Un délicieux parfum de chocolat régnait à table à ce moment-là...
-
Commentaires
2emmanuelleJeudi 25 Décembre 2014 à 19:31mais quel festin.......et bien tu n'as pas lésiner ni sur la qualité ni sur la quantité .
je me suis pris une part du gâteau au chocolat..........
Ça a l'air bien bon tout ça. J'adore tes motivations :/). Le plus important, c'est de profiter des amis et famille qu'on aime. Je te souhaite un joyeux Noël, Isabelle. Gros bisous.5Warren MJeudi 25 Décembre 2014 à 20:56Isabelle it looks beautiful, I am comming to your house for Christmas dinner next time. big hugs
9christineJeudi 25 Décembre 2014 à 23:34oui pour qu'elqu'un qui n'aime pas trop les fourneaux ya pire !! l'entree dans cette boule me plait bien !! qui ya t'il dedant bises christine
Et vous avez réussi à manger tout ça ? pour quelqu'un qui se dit 'pas cuisinière' c'est un sacré repas déjà ! quand je vois le temps qu'il faut rien que pour préparer un risotto .... J'aime tes Noël ♥ gros bisous Isa
Ça avait l'air délicieux et c'est vraiment magnifique! Je ne savais pas que tu allais servir ta soupe dans les potimarron, c'est génial!
Et donc plus il y a de plats plus il y a de cadeaux! J'ai compris!!!!! :-)
Et bien pour un menu, c'est un sacré menu !!! J'ai adopté, sans le savoir, la même stratégie que toi : un cadeau entre chaque plat (histoire de garder tout le monde en haleine jusqu'au bout)....mais cette année, les choses ont été de plus en plus vite au fur et à mesure ! J'avais à peine le temps de retourner en cuisine que pffffout les paquets arrivaient entre les mains des uns et des autres (c'est tout juste si je n'avais pas les miens dans le plat que j'étais en train d'amener à table)...Ah ces ados :)
Bisous, aujourd'hui c'est ménage :/
Ca y est j'ai compris, Millésime c'est un traiteur, pas un magasin alimentaire bio .... ! fallait tout de même les idées, et la mise en assiette !!
Oh la la mais que ça avait l'air bon tout ça !!!!! Le roi, c'est Bruno ??? Et l'idée des bougies parfumées au chocolat au moment du dessert, génial !!!!
Ajouter un commentaire
Trop joli mais surtout miam cela à l'air bien bon, un festin de roi ou de prince mais c'est finalement pour une fée. Bonne soirée